Hey, what's going on?

Layanan customer service esia max-d cukup memuaskan juga

Posted by Syeilendra Pramuditya on August 12, 2013

Jadi ceritanya tadi pas saya lagi browsing2 menggunakan modem esia max-d, tiba2 ada notifikasi bahwa kuota saya sudah habis, padahal seingat saya tadi malam saya cek kuotanya masih sekitar 220 MB.

esia1

Penasaran saya langsung cek di akun esia saya. Dan ternyata benar, saya masih punya kuota 180 MB. Ya sudah saya langsung kirim email saja ke esia untuk menanyakan hal ini. Saya sertakan juga beberapa bukti sisa kuota saya (berupa screenshots).

esia3

Sesaat kemudian segera di reply (esia memang responsif dalam melayani customer nya). Mereka bilang bahwa “Status penggunaan kuota internet sudah sesuai dan tidak ada permasalahan.“, disertai gambar ini:

image009

Lho? gimana ini? Sisa kuota saya hilang kemana??

Sepintas saya berfikir, ah toh cuma 180 MB doang, paling juga berapa sih, udah lah ikhlasin aja..

Emm.. tapi coba sekali lg deh, toh saya yakin memang saya benar koq, saya reply lah email dari esia tadi, saya keukeuh tentang screenshot itu dan bilang bahwa saya masih punya 180 MB.

Kali ini respons nya agak lama.. kemudian HP saya berdering, ternyata esia yang menelfon. Mereka bilang kalau the issue has been solved dan meminta saya untuk langsung mengeceknya. Saya cek lah.. siip.. ternyata notifikasinya sudah hilang dan saya bisa browsing dengan normal lagi.

Thanks ya om Bakrie.

4 Responses to “Layanan customer service esia max-d cukup memuaskan juga”

  1. rizal said

    Sama mas, malah saya 1,3 giga lebih dari kuota bonus.

  2. widodo said

    sore,, saya pengguna esia max-d pada periode Februari ini saya mencoba untuk isi pulsa via elektronic dan atm, tetapi hingga saat ini tidak bisa, per hari kemarin saya sudah kehabisan quota. no esia saya adalah 02141815598, saya biasa memakai paket supermega. tolong dibantu…

  3. agus said

    Max fun ane nyala ga bisa sampai menu.binggung mau benerin dimana.ke roxy sworoomnya dah tutup.solusinya donk agan agan yg tau.trim’s.

  4. wiwit said

    pagi …sy pengguna esia max-d sy pnya problem dngn hp ini..hp sy suka heng .dan sk mati hidup .dan suka panas kl lg di cash maupn tdk …boleh mnt no contact service center esia max-d …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: