Hey, what's going on?

Archive for August, 2013

Protected: New post

Posted by Syeilendra Pramuditya on August 31, 2013

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

Posted in whatever | Enter your password to view comments.

Not too bad, for a rookie

Posted by Syeilendra Pramuditya on August 23, 2013

Number 20 on the list of top 25.

Well, not too bad, for a rookie.

Alhamdulillah.

top25ane

Posted in whatever | Leave a Comment »

Layanan customer service esia max-d cukup memuaskan juga

Posted by Syeilendra Pramuditya on August 12, 2013

Jadi ceritanya tadi pas saya lagi browsing2 menggunakan modem esia max-d, tiba2 ada notifikasi bahwa kuota saya sudah habis, padahal seingat saya tadi malam saya cek kuotanya masih sekitar 220 MB.

esia1

Penasaran saya langsung cek di akun esia saya. Dan ternyata benar, saya masih punya kuota 180 MB. Ya sudah saya langsung kirim email saja ke esia untuk menanyakan hal ini. Saya sertakan juga beberapa bukti sisa kuota saya (berupa screenshots).

esia3

Sesaat kemudian segera di reply (esia memang responsif dalam melayani customer nya). Mereka bilang bahwa “Status penggunaan kuota internet sudah sesuai dan tidak ada permasalahan.“, disertai gambar ini:

image009

Lho? gimana ini? Sisa kuota saya hilang kemana??

Sepintas saya berfikir, ah toh cuma 180 MB doang, paling juga berapa sih, udah lah ikhlasin aja..

Emm.. tapi coba sekali lg deh, toh saya yakin memang saya benar koq, saya reply lah email dari esia tadi, saya keukeuh tentang screenshot itu dan bilang bahwa saya masih punya 180 MB.

Kali ini respons nya agak lama.. kemudian HP saya berdering, ternyata esia yang menelfon. Mereka bilang kalau the issue has been solved dan meminta saya untuk langsung mengeceknya. Saya cek lah.. siip.. ternyata notifikasinya sudah hilang dan saya bisa browsing dengan normal lagi.

Thanks ya om Bakrie.

Posted in just a story | Tagged: , , | 4 Comments »

Protected: Agustus 2013

Posted by Syeilendra Pramuditya on August 1, 2013

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Posted in whatever | Enter your password to view comments.