Hey, what's going on?

Sakura – Naotarou Moriyama

Posted by Syeilendra Pramuditya on October 9, 2010

Sakura

by Naotarou Moriyama

Bokura wa kitto matteru Kimi to mata aeru hibi wo

Sakura namiki no michi no ue de Te wo furi sakebu yo

Donna ni kurushii toki mo Kimi wa waratte iru kara

Kujikesou ni nari kakete mo Ganbareru ki ga shita yo

Kasumi yuku keshiki no naka ni Ano hi no uta ga kikoeru

Sakura sakura ima sakihokoru Setsuna ni chiri yuku sadame to shitte

Saraba tomo yo Tabidachi no toki

Kawaranai sono omoi wo ima Ima nara ieru darou ka

Itsuwari no nai kotoba Kagayakeru kimi no mirai wo

Negau hontou no kotoba Utsuri yuku machi wa maru de

Bokura wo sekasu you ni Sakura sakura tada mai ochiru

Itsu ka umare kawaru toki wo shin ji Naku na tomo yo ima sekibetsu no toki

Kazaranai ano egao de saa Sakura sakura iza mai agare

Towa ni sanzameku hikari wo abite Saraba tomo yo mata

Kono basho de aou Sakura mai chiru michi no

Sakura mai chiru michi no ue de.. ue de.. ue de..

Lyrics was taken from http://www.youtube.com/watch?v=bqmjbqCOwqI

9 Responses to “Sakura – Naotarou Moriyama”

  1. tomomi said

    bagus bgt mas lagunyaa..sy udah bisa nyanyi nya..ahahahah

    Syeilendra said..
    hehe.. yoi, kbetulan nemu ni lagu d yutup kmaren🙂
    trnyata (kt tmn jepang) ni lagu emang populer d sini, pantez bagus..
    wah klo sy blm hafal smua lirik nya neh😀

  2. Tomomi said

    mas syei?!
    apa bener mas mau pulang ke tanah air?
    kapan mas?
    haha..
    iya memang terkenal.. setelah naotarou nyanyi lagu sakura, tiap tahun katanya dirilis lagu yg sama dengan versi yg berbeda..=)
    itu menurut teman sekelas sy yg orang jepang..
    oya mas, saya lagi suka lagu yg bagus bgt nih..
    penyanyinya YUZU.. mereka duo cowo di jepang.. saya ada albumnya dapet dari tmn sekelas yg nihon jin dan penyuka j-pop banget..
    coba mas download lagunya Yuzu yang judulnya niji (pelangi)..
    and tell me what u think..=D
    jya ne!

    Syeilendra said..
    hehe iya bener, mudik bentar

    oo.. pantesan d youtube ada lumayan banyak versinya, bahkan yg versi cover jg banyak
    hmm.. YUZU ya?? wah blm sempet liat sih, ntar coba ta cari d youtube ya

    klo gt salam aj bwt temennya yg nihon-jin itu hehe..🙂

  3. Tomomi said

    hehe mas.. ini saya nyolong sinyal wifi tetangga entah yg mana..
    lagi di lippo karawaci nih.. ngungsi 1 minggu..
    dan setelah beli tiket pulang utk tgl 14, baru dpt sms hari ini klo kuliah tatap muka ditiadakan..

    wkkwkwkwkw… smpe tanggal 29 Nov! tapi katanya sih ada tugas online..huehehe..

    emang harus balik kayanya.. iya mas, cari lagunya yuzu yg judulnya niji di youtube, cari yg judulnya Aitai (wants to meet you) juga.. itu sering diputar tiap tahun pas tahun baru atau valentine gtu..

    oya ada satu lagi, Yg nyanyi FLUMPOOL, judulnya Hoshi ni negai wo. (klo ga salah artinya wish upon a star)

    mite kudasai (liat deh), trs kasih tau aku pendapat mas..
    temen saya itu orang deplu jepang yg disekolahin di UGM..

    Anata mo ganbatte ne!!! uda mau winter ya!! pasti tar hibernasi ky beruang..hehe..

    Syeilendra said..
    Halo2 Intan

    udah liat lagu2nya Yuzu n Flumpool itu, bagus juga, kesannya ceria bgt lagu2nya =D
    tp klo yg niji.. not so good.. heheh =P

    iya neh udh menuju winter, tp aneh desember gini ko msh relatif hangat, ~10 – 15 C, hahaha iya bener hibernasi sudah dimulai!

    siip gambatte juga!

  4. Tomomi said

    Hi mas, baru liat kalo uda di reply comment nya..
    haha, ga suka niji ya? tp yg aitai bagus kan? yuzu ada satu lagi yg bagus judulnya Mirai. dengerin deh moga2 suka..=D

    td sm temen2 abis ngomongin band2 inggris dan irish.. mereka rada beda sama band2 lainnya..
    suka ga mas? kaya coldplay, muse, blur?

    Ada satu lagu judulnya the man who can’t be moved by The Script, itu band irish..bagus lagunya..

    kalo sweet disposition tau donk? temper trap yg nyanyi..vokalisnya orang indo.. ini band di ausie..

    =D
    sy sedang menunggu2 shi gatsu (april)nih, nunggu hasil dari beasiswa ke oslo..mohon doanya semoga keterima ..^^ hehe

    Semester 2 nanti sy udah penjurusan, pilihannya International politics, International development cooperation, or Peace studies.
    Sy lagi dpt kuliah block dari dosen dari University of Peace nya UN.. belajar ttg Gender, Identitas dan perdamaian.. it’s so interesting mas! dosennya dari India..hehe

    Ternyata gender sgt menarik utk dipelajari, it talks about the subordination of woman in the society, in the times of war, and post-conflict, n about the social construction in life.. even our textbooks are constructed knowledge..

    Syeilendra said..
    band2 UK n Irish ya? hmm.. sbnernya kurang tau sih =P
    sy klo dengerin musik g masalah sapa yg nyanyi, yg penting asik hehe..

    wah apply k Norway? siip.. smg gol ya =)

    ck ck ck lg studi ttg gender ya?? no comment dah.. hehe..:mrgreen:

    • Tomomi said

      mas temen sy bilang di jepang tetep ada thief kok.. speda tmn sy dimaling.
      biasanya mereka pake penutup muka gtu..
      taw kan yg kaya di kartun2 gtu,,
      lucu jg ternyata term kucing garong itu ada bahasa jepangnya..haha..
      dorobo neko.
      dorobo: maling
      neko: kucing..
      =D

      temen sy yg di IUJ uda balik ke jkt utk xmas holiday,, mas baik2 ya disana..smpaikan salam sy pada shinjuku dan hachiko..^^

      Syeilendra said..
      iya sy tanya k temen Jepang kt dia emang maling tu berkeliaran jg d sini, iphone dia aja bablas digondol maling, sepeda temen d jur mech eng jg dimaling blm lama ini..

      ktnya sih.. maling2 itu biasanya gaijin.. hff.. memalukan..

      hahaha.. masa sih??? dorobo neko?? so funny.. =D

      siip n kpn2 disampein salamnya k shinjuku n hachiko hehe..

  5. Tomomi said

    hey mas, thx ya.. smoga aja beneran gol..
    disini lg demam bola, kenapa rasa nasionalisme muncul klo cm lg turnamen bola, atau pas lg perang dingin sm Malaysia..=(

    iya, gaijin biasanya yg maling..hehe..klo di malaysia yg maling jg orang indo ktnya..=p
    beneran mas, dorobo neko itu kucing garong, tanya aja sm orang jepang..haha!

    trs krn tmn2 pada cerita soal The Boy in The Striped Pajamas, sy akhirnya pinjem filmnya, dan ntn..

    ttg Nazi dan jew gtu.. it’s also good n quite sad..
    Ternyata dlm pendidikan di german saat itu, ada pelajaran cuci otak wajib utk anak2 skolah, they were taught that jewish are evil, all of them, and therefore they deserve to be punished.

    critanya ada 2 anak kecil yg temenan gtu, yg satu german (Bruno), yg satu lagi jewish, namanya Smhuel.
    mereka temenan tp dibatasin pager gtu,si bruno ngirain itu farm, ga tawnya itu kamp konsentrasinya Nazi, semua yg dsana pake piyama garis2, termasuk anak kecilnya.

    Suatu saat, bruno dan kluarganya mau pindah, trs dia pamitan sm smhuel, tp smhuel blg ayahnya uda beberapa hr ini ga keliatan. jd dia mnt bruno bantu nyari, supaya ga ketahuan, dengan polosnya si smhuel bawain piyama garis2 itu utk si bruno, trus dia pake piyamanya dan menyusup ke kamp nya. Pas bgt hr itu di kamp lg jadwalnya bakar-bakaran, mreka digiring ke ruangan, dibilang nya utk shower, ga tawnya mreka di kremasi hidup2.

    Ibunya bruno teriak NO!!!
    trus..

    The end.
    *krik krik^^’

    Syeilendra said..
    The Boy in The Striped Pajamas ya?
    yaah.. knapa diceritain smuanya, jd g rame lagi deh pas ntar sy nonton..🙂

  6. Tomomi said

    huaaa.. sorriii… maap bgt jadi spoiler =(
    mesti ntn d tapi mas.. Schindler’s list jg saya blm ntn..
    mas suka ntn film horror ga? hehe

    Syeilendra said..
    genre favorite sih kynya ga ada, pokonya klo bagus y sy tonton
    tp klo un-favorite genre ada: horor (apalagi horor lokal hehe..)

    • Tomomi said

      hehe..horror lokal gak bgt, sy juga takut klo ntn itu..=D

      Syeilendra said…
      horor lokal mah lebay kale..:mrgreen:

  7. intan said

    mas saya nyari link lagu sakura ini yg dinyanyiin sama choir ternyata uda di block lho. huhu…

    Syeilendra said..
    wah bener tan, barusan sy coba nyari juga n kynya memang udah d delete
    tp versi yg lain masih ada ternyata

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: