Hey, what's going on?

Damn weird songs!

Posted by Syeilendra Pramuditya on January 19, 2010

Found these old MP3s on my laptop, some youngsters recorded them many many years ago:mrgreen:, too bad they didn’t record the lyrics..

Song 1 (remember this song?)

Song 2

Song 3

Umm.. enjoy..??:mrgreen:

5 Responses to “Damn weird songs!”

  1. unyil said

    song#1 kok kynya agak2 familiar ya…
    sounds like another version of creep-nya radiohead? *sotoy.com*😀

    btw, salam kenal ya!
    lg cari2 informasi ttg kuliah & tinggal di jepun, trus nemuin blog ini.
    blm sempat “ngulik” smua sih, tp informasinya lumayan lengkap.
    thanks.

    Syeilendra says..
    hehe.. iya waktu itu kynya maksud mereka emang main lagu Creep by Radiohead, lha ko jadinya weird gt ya??
    salam kenal, thanks:mrgreen:

  2. [Gm] said

    Lagu pertama lumayan buat karaoke-an hehehe… tambahin teks untuk lirik, jadi deh.

    Syeilendra says..
    weh kynya pernah liat deh d yutup, tinggal donlot aj, hehe..

  3. laura said

    lemot meureun-nya mas….buffering mulu dari tadi kagak maju2…
    jadinya belum tahu lagu-nya kayak apa..

    maksudnya jaringan disini yang lemot..hehe..

    penasaran…=p

    Syeilendra says..
    dah beres blom buffering nya?? zzz.. smp ktiduran..:mrgreen:

  4. unyil said

    sbenernya ga trlalu weird jg sih, kreatip malahan…terutama intro-nya
    cuma pas reff.nya ada suara…*ga tau nama alatnya* yg agak2 ngeganggu.

    ini yg main anak2 Indonesia?
    bole jg tuh ditunjukin ke temen eropa-nya, klo org kita jg kreatif bikin musik.
    tp yg agak2 plagiat jgn…malu… :”>

    Syeilendra says..
    hmm.. apa sy ganti aja judul post nya jadi “damn kreatip songs!” ya??
    hehe.. thanks:mrgreen:

  5. laura said

    yippie..akhirnya bisa denger juga …ternyata kalo diluar rumah mah lemot..kagak bisa..

    eh mas..punten ah..abdi-mah teu wawuh sareng ieu weird song..

    jangan2 dirimu waktu sma yah yang main ini…hahahahaha…gitaris-kan?.
    kenapa akyu bisa tahu?..perasaan ada komen dari orang yang ngaku temen sma-mas, menyatakan bahwa dirimu seorang gitaris band waktu sma….ahay..bagus juga mainnya mas..tak usah malu2 atuh…

    nice song…;)

    eh, masih bisa main guitar gak???

    =)

    Syeilendra says..
    hehe thanks.. =)
    hmmmhhh?????? gitaris????????:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: