Hey, what's going on?

Musim dingin tiba.. dan akupun jadi beruang kutub..

Posted by Syeilendra Pramuditya on November 20, 2009

Sbenernya blm bisa dbilang musim dingin sih.. msh musim gugur.. suhu udara jg msh “agak hangat”, antara 7-10 C.. tp bwt tropical man ky sy ya udh brrr.. bgt..

Nah itu dia.. br nyadar klo trnyata sy ko jd mirip beruang.. alias ber-hibernasi.. pengennya tidur mulu.. hfff… klo di inget2 taun lalu jg sy ngerasain ky gini jg.. cm waktu itu sy kira itu karena sy kecapean..

Padahal kerjanya ya g cape2 amat jg sih, bs dibilang ritme kerjanya ya g berubah sepanjang taun, tp kayanya endurance nya dipengaruhi bgt ma musim, kmaren pas summer rasanya ko GRENGGG bgt, smangat bgt kerjanya, mungkin slain karna panas jg karna “actual day time” nya emang lebih panjang, klo pas lg peak summer matahari bisa muncul jam 5 pagi n baru pergi jam 8 mlm.. jd krja agak lama pun secara psikologis ga kerasa..

Lha klo winter.. daytime dr skitar jam 6 smp jam 4.30.. dingin pula.. udah deh pengennya selimutan mulu.. yaa sbnernya d kamar emang bs nyalain heater seeh.. tapi.. ngeri man.. kantong bs tambah tipis.. hehe maklum lah namanya jg mahasiswa..

Udah bbrp hari ini sy br bangun jam 9.. gilee solat subuh telat terus deh.. pdhal tidurnya g trlu larut jg.. sktar jam 12.. hff gmn ngatasin nya ya..

Dasar beruang kutub..

3 Responses to “Musim dingin tiba.. dan akupun jadi beruang kutub..”

  1. Laura said

    Hehehe…halo beruang kutub jadi-jadian..=D

    hmm jadi begitu yah…
    itu mah Dingiiiin atuh mas…masa suhu 7-10^o C dibilang hangat sih?..

    weleh..sholat subuhnya suka telat? pasang weker aja mas…
    trus kalo abis sholat subuh masih ngantuk..ya bobo lagi..hehehehe

    perasaan tampilan blognya berubah yah..hehe keren…
    jadi pengen punya blog…tapi diisi apa yah..resep2 masakan saya aja gituh??? hehehe…
    soalnya kalo ngisi tentang yang berbobot (riset maksudny)..malu ah..ilmunya masih belum napak di tanah..hahahaha

    oke mas..
    lancar en sukses selalu yah..
    Ganbate…ne…!!

    Syeilendra says..
    eeh.. ada “dik” laura..:mrgreen:
    udah pasang weker.. tp tetep bangun ksiangan.. trus solat subuh.. krn msh ngantuk bobo lg deh.. =D

    makasih “dik” laura.. sukses jg yaa..

  2. Mario said

    Katanya kalo di hokkaido lebih gila lagi yah mas dinginnya… uda kaya di antartika… hehe

    Syeilendra says..
    yoi bener, cuacanya mirip siberia d rusia sono.. makanya winter nya bagus bgt.. a lot of snow there

  3. Wah bang syei =P foto momiji di bangkunya keren, he..he..
    itu dimana fotonya?

    “yaa sbnernya d kamar emang bs nyalain heater seeh.. tapi.. ngeri man.. kantong bs tambah tipis..”

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkk =D yupz bener bangettt!!!
    tapi gpp lah.. cuma menipis beberapa ribu yen doank ;p

    Syeilendra says..
    momiji apaan wil, itu kan cuma foto d depan lab sy doang =P
    hehe iya.. skrg dah beli hot blanket wil, jauuuh lebih irit..:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: