Hey, what's going on?

My second homesick…

Posted by Syeilendra Pramuditya on August 30, 2009

The Sakura Boulevard

Astaghfirullah ya Allah…

Hmmh.. ga disangka sy kena sindrom homesick lagi.. dulu pertama kena pas awal bulan Januari.. 3 bulan setelah sy sampai di Jepang, brarti 8 bulan yg lalu ya. Now one year has passed.. hhhhh.. rasanya bener2 sama persis ky wkt  itu.. kehilangan semangat.. gelisah ga keruan.. takut ga tau kenapa.. ngerasa waktu ko cepet sekali berlalu, rindu masa lalu, dll.. jadi ga bisa ngapa2in deh.. padahal tanggal 1 besok deadline submit report.. jumat depan kebagian presentasi lab lagi… hhh.. bener2 gawat klo gini nih.. T_T

Kayanya sih karena pengaruh suasana lingkungan juga.. ini kan akhir semester, banyak anak2 asrama yg move out, ada yg pindah ke tempat lain, n ada jg yang pulang ke negaranya. Kita disini emang hanya dikasih jatah setaun utk tinggal d asrama, makanya mereka pada pindah, sy juga insya Allah pindah bulan depan.

Di blok saya awalnya ada 6 orang, skrg yg satu udah pindah tempat, n yg tiga udah pulang ke negaranya, jadi skrg d blok sy cuma ada 2 orang, tp kemarin ngobrol ma dia katanya dia bakal move out hari senin depan.. yah.. minggu depan bnr2 sendirian deh..😦 sy makin gelisah lagi pas sadar klo ntar d tmp kost baru juga kan sy sendirian! hhh… emang enak kesepian ky gini di negri orang..😦

Emang udah saatnya cari pasangan hidup neh!:mrgreen:

.. yg bisa mendorong ketika sy jatuh.. n bisa ikut senang ketika sy senang .. iiihh romanteeeezzzz!!:mrgreen:

hhh.. ya gini jadinya klo orang lg error berat.. harap maklum deh ya..

2 Responses to “My second homesick…”

  1. Intan said

    hahahhahaah..your newest posting..
    lucu jg y klo blog dijadiin tmpt curhat..hehe.. so far blog ku baru terisi kisah hidup dan uneg2..hihi

    OMG, you will find one for sure! (two, three, four) you’ll never know..:mrgreen:

    bener sih, klo pny someone bs jadi penyemangat hidup..lol!

    tapi mas beneran error deh kayanya..hahaha.. dasar..
    faktor musim gugur yg segera tiba.. =p

    bagus bgt tuh sakuranya.. I wish I were there..

    I have a hard time too in here.. making all this stuff that will determine whether i will graduate or not.. my life is hanging by a thread..hahaha.. lebay.
    baru merasakan buat skripsi emang selalu ada ups and down nya..tapi smua itu tergantung sama masing2 pribadi..
    klo inget mau sekolah lagi jadi mikir berkali2 utk bermalas2..
    there’s a saying ‘it was never do to be idle’
    and i guess it’s true..

    I gotta give my best for this Final year at university..
    wish me luck, bro..

    As in for you, Good luck y mas,, Tuhan tidak memberikan cobaan yg tidak bisa dilalui umat-Nya..
    semoga ada temennya di asrama yg baru..klo ga y kenalan deh sm dorm mate..^_^
    Lusa kumpul report kan? smoga hasilnya bagus ok!
    :mrgreen:

    itsumo ganbatte ne.. akiramenaide, dekiru yo!
    slalu smangat, don’t give up, You can do it, mas!

    Cheers,
    Tomomi a.k.a Intan..
    HAHAHA..baru dapet nama dari app. di FB

    Syeilendra says..
    hehe iya asli lg error neh..
    eh blognya dimana seh?? klo nulis komen skalian tulis blognya aja, skalian promosi getoo… =D
    weh2.. jd kita sama sedang hectic toh.. huhuhu… T_T
    ngerjain tesis disana ya itung2 latihan sbelum kmu kuliah disini kan.. =)
    thanks berat Tomomi.. hehe.. ;P you too, sukses jg yaa..🙂

  2. in-chan said

    Ting tong! your time is up..hari ini kan kumpul report nya?
    selamat bulan september..=D
    hehe,,,entah kenapa rasanya bulan baru semangat baru..:mrgreen:

    Doomo arigatou..iya.. semoga lancar deh skripsinya..
    hehe.. mas juga dgn report-report nya, ok..

    Thx for the encouragement..^^ aku hanya bisa mendoakan dari jauh dan ga pernah lelah utk bilang, ganbatte..=)
    hehehe..
    untuk tahun ini, aku cm bisa ngasih segini..
    pikachu untuk menghibur disaat suntuk dan sepi..
    (pika pi, pika chu! ^0^)
    bisa djadiin kelinci percobaan juga kok, secara dia kelinci gtu loh..hoho!
    plus sebuah IPod teknologi baru! di Jepang aja belum diproduksi..=D
    bisa dilihat, tapi ga bisa dirasakan..jgn lupa klo mau dengerin lagu gedein dlu volume suara mas..hihihi!

    ………………………… ……..
    ………………………… ……….\………”‘^,,
    ………………………… …………. \…………”‘,,
    ………………………… ……………..'”,,……… .\
    ………………………… ………….,,, —-”–,,,,….\
    …………..,,,,,,——-,,, ,,,,-^'”…………………. ..|,,
    . ..,,–^'”…………….,…. ………………………… ….\
    ‘”,,…………….,,,,,,–,’ ……………………….,- ~-,..”\
    …..””””””””””’……. ..,…..-~-,………o…….. ‘-..o’.,,,”\
    ……………..,,,,,–~'”\.. ..’.,,o’…….,,—-,,~…… .,’…..|.,,,—~,
    ……… .,,-‘”…………..|,,–,,… ….~,’……..|………’,… ./………..|
    .,,–‘”………………….| ……”,……..\,…….|…. …….”/…………/
    .. \………………………’- ,,-^”……….’-,,,,/…….. ….,/………./
    … \………………,,^”/….| ‘^~-,,………………….., -^’…,…..,”
    ….\…………,,-”’…./.. …|………”‘…………… ………..|…,”
    …… \….,,^'”………,/…..|… ………..’-,……………. ……\’
    ……..’……………..’— -/……………….’.,…… ……..,,—–,,,,,
    ………………………… ,/…..’,…………….”,… ……………….”‘,-”^,
    ………………………..’ ……….”–,……….,”…. …………….,–“…..|
    ………………….. .,^'”^-,,………….”–~'”.. ………………..”……../
    ……………………”.,… ………………………… …………,……,-”
    ……………………. ..”.,,……..,…….,,,-~~^’ ””^^——-,,,’,,–”

    …………@@@@@@@@@@@…………………
    …………@……………………@………………..
    …………@..@@@@@@@@.@………………..
    …………@..@…………….@.@………………..
    …………@..@…iPod……..@.@………………..
    …………@..@…………….@.@…………………
    …………@..@…………….@.@………………..
    …………@..@@@@@@@@.@………………..
    …………@……………………@………………..
    …………@……….@@………@………………
    …………@……@……..@…..@………………
    …………@….@…..@…..@..@……………..
    …………@…..@….@….@…@……………..
    …………@…….@……@…..@………………….
    …………@……….@@……..@……………
    …………@……………………@…………….
    …………@@@@@@@@@@@………………..
    ……………………@@@@@@@@@@@@@

    Quotes of the day: There are 3 kinds of people in the world…those who can count and those who can’t.
    LOL!

    See you in Japan..!! watashi wa sugu nihon e ikimasu..
    see ya..=)

    Syeilendra says..
    what a quote!! =P
    thx intan, smoga lancar skripsinya ya, n see ya in Japan! =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: