Hey, what's going on?

Akhir pekan yang sungguh indah!

Posted by Syeilendra Pramuditya on May 10, 2009

syeilendra_prof.ninokatahuff.. cape juga.. gila banget weekend kali ini, hari jumat kmarin sensei bilang klo sy hrs submit report, sy bilang “iya sensei, sy submit deh, tp minggu depan ya..” eh sensei malah bilang “wah hari senin sy ga ke lab, tp sy bsk sabtu ke lab, kamu ke lab kaga?” waduh.. masa sy mau bilang engga, jadilah sy bilang “i.. iya sensei, sy k lab deh besok..” hmpff pdhal hrsnya sabtu kan libur.. jadilah besoknya sy k lab, sepii.. but wait, trnyata sensei udah dtg duluan! buset dah, jd ga enak.. ^_^’ jadilah sy bertapa d lab dan saling beradu pandang mesra dengan layar LCD 17 inci.. hikz.. T_T

akhirnya malam pun tiba.. n sy tunggu biar sensei pulang duluan, biar sopan maksudnya.. n akhirnya sampailah jam 9 mlm, n sensei blum menunjukan tanda mau pulang!! and then I gave up.. sy pulang duluan aja dah.. gudbay sensei..

n sampailah sy d dorm, trus dinner, liat berita d metro tv n sctv, dll dll.. n then jam 12 malam datanglah email itu, email dr sensei! beliau br pulang jam 12 mlm! masalahnya itu kan mlm minggu! senseiku yg hebat.. luar biasa… beliau bilang klo beliau mau ngasih sebuah dokumen utk sy, n nanya mau dtg ga hari minggu bsk, buset lg.. brarti sensei hr minggu pun ke lab dong yah….. hhh.. sy bilang “kaga deh sensei.. punten yah..”

krn hrs kejar setoran, jadilah hr ini sy mahasiswa yg rajin.. seharian ngerjain tugas.. sampe ga sempet mandi.. hiiihh jijay… ngapain siy yg gt aja diceritain ke seluruh dunia coba…

Alhamdulillah.. tugasnya bisa selesai “on time”, dgn hati masih dagdigdug sy tekan tombol send d browser sy tepat jam 21.55, only 5 minutes to the deadline…  hasilnya?? i don’t know.. smoga aja sensei cukup hepi dgn report sy…. huff.. ngantuk…

what.. a.. beautiful.. week.. endhh……….

FIN

7 Responses to “Akhir pekan yang sungguh indah!”

  1. QQ said

    SmangaT ms..!!
    ALLOH Swt tau perjuangan ms.. Sukses yah.. *_*

    Syeilendra says..
    Thanks QQ.. ^_^

  2. tsdipura said

    wow..report apa untuk apa nih? kuliah atau riset s2 nya? atau…

    Syeilendra says..
    hehe.. laporan biasa aja pak… pokonya gmn caranya bikin hati sensei hepi selalu… ;P

  3. adhi said

    wah orang jepang memang bener2 pekerja keras, sabtu minggu yang biasanya buat refreshing malah kayak hari-hari kerja biasa…pantes indonesia ketinggalan 50 tahun dibelakang.

    Syeilendra says..
    eitss.. sapa bilang Indonesia ketinggalan 50 taon men.. ^_^

  4. Ha…ha… sasuga desu ne anata no Sensei =P

    Hmm, weekend sy yg kemaren juga indah sekali… meratapi nasib reactor’s leakage di Lab selama 3 hari berturut-turut =(

    Syeilendra says..
    hwahahahahaha… weekend kmu lebih indah wil!! hahaha… =D

  5. Meri said

    Kasihan sm anak dan istrinya sensei..Pasti kesepian😛

    Syeilendra says..
    kasian anak n istri mahasiswanya.. pasti kesepian juga..😦

  6. Mario said

    Mas, berarti kalo abis ngerjain reportnya, libur donk yah? hehe

    Syeilendra says..
    libur…??

  7. delia said

    jd kul di jepang itu enak ato gk mas ?

    Syeilendra says..
    emm.. jawabannya ntar deh ya klo kuliah sy dah kelar..:mrgreen:

    thanks for commenting!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: